AkumA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AkumA » Творчество » Величие Легиона "AkumA"

Величие Легиона "AkumA"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Глава Первая
Рождение демонов

Пандемониум. Столица асмодиан - существ, которых создал всевышний бог Айон. Многочисленные жилые здания, магазинчики, мастерские, летающие над головой платформы, фонтаны и прекрасный храм в центре города. Это место было наполнено жизнью, суетой и волнениями. Все асмодеане, посвященные в даэва, занимались своим делом и были счастливы.
В переулке ремесленников, где всегда пахло реактивами, свежей травой, тканью и железом, шествовали трое даева, которые ничем не отличались от окружающих. Молодая девушка привлекательной внешности с белоснежными волосами, зачесанными назад, темно-зелеными глазами и причудливым макияжем, напоминающим шрамы поперек глаз или раскраску лиц звезд тяжелого металла. Одета она было в белую тунику с открытыми плечами, светлую короткую юбку, задняя часть которой свободно волочилась по полу, светлые мешковатые сапожки и редкого вида наплечники, напоминающие чьи то руки. Кстати о руках - на правом запястье девушки красовался орб в виде черепа с черным свечением. Рядом с ней шел юноша примерно того же возраста, может даже старше. Парень был хорош собой: прямые и строгие линии лица, голубые глаза, шрам вокруг левого глаза, черные волосы, закрывающие челкой правый глаз. Одет был юноша в черный халат, напоминающий фрак, и такие же наплечники, как и у девушки,только черного цвета. На правом запястье находился орб, совершенно не отличимый от орба девушки, разве что свечение было зеленым. Замыкал "караван" асмодианин возраста... было трудно угадать, так как большую часть лица закрывал красный капюшон с золотыми узорами. Из-под ткани была видна лишь зубастая улыбка, черные кончики волос и бакенбарды. Одет парень был в некого подобия мундир белого цвета, расшитую красной тканью, багровые шаровары и сапоги с золотыми вшивками, на темно-красном поясе, к которому на цепь был прицеплен багровый гримуар, висели два куска красноватой ткани, один из которых закрывал левую ногу. На плечах красовались железные пластины с черными перьями.
Юноша и девушка аристократично шли впереди и болтали о чем то, паренек в красном же тащился сзади с тремя чемоданами, иногда ставя их на землю и разминая спину.
- Дамвет, мне нужно твое мнение на счет этого колечка - произнесла девушка, показывая черноволосому юноше золотое кольцо с изумрудом на среднем пальце левой руки. - Как ты думаешь,мне стоит заменить его на что-то более стоящее?
- Думаю нет, Мисс Блад, так как изумруд редок в последнее время и простолюдины ходят с рубинами в серебряной оправе - заявил юноша, отведя взгляд в сторону. - А как ты думаешь, Рип?
- Да пофиг, лучше бы вы сами тащили свои вещи! - закричал парень в красном, медленно волочась сзади.
- Так, кто из нас граф? Я или ты? Конечно я, а ты всего лишь дворецкий, так что неси молча - гордо произнес черноволосый юноша.
- Дамвет, он же все таки дворецкий моей семьи, так что в таком тоне с ним могу разговаривать только я! - чуть ли не крича произнесла светловолосая девушка, - Рип! Неси все три чемодана!
- Да, госпожа Блад... - стиснув зубы произнес парень в капюшоне.
Мисс Блад, Демвет и Рип. Вот мы и познакомились с нашими героями.
Троица продолжала свое шествие по Пандемониуму, пока не наткнулась на местную таверну. Это было темное местечко с множеством асмодиан, которые пришли сюда развлечься.
- Отлично, отдохнем немного, а то я устала - произнесла Блад.
- Да уж, устала она... - проворчал Рип.
- Ты что-то сказал? Нет? Тогда иди поищи нам достойным столик! - сказала Блад, с укоризной смотря на своего слугу.
Рип поставил на пол чемоданы и начал оглядывать таверну, немного приподняв голову. Голубые, как оказались, глаза быстро промелькнули по всем столикам заведения. К великому сожалению, все они были заняты. Внезапно взгляд Рипа вонзился в столик, который стоял возле окна и был занят одним асмодианином. Это был высокий мужчина лет тридцати в оранжевом смокинге, того же цвета ковбойской шляпе с маской, серыми волосами и темноватой бородкой. За спиной красовался оранжевый щит из голубых кристаллов, а на поясе отдыхала увесистая булава. Асмодианин сгорбившись сидел за столиком и пил эль, иногда выглядывая из под шляпы.
Рип медленно и деловито подошел к мужчине, провел когтистым пальцем по столику, оставив царапину, после чего начал разговор:
- Эль пьешь? - спросил носитель гримуара, посматривая на свои когти.
- Тебе какое дело... - басом произнес незнакомец в шляпе.
- Вали давай отсюда, алкаш. Моя хозяйка хочет присесть у окна! - деловито сказал Рип, с отвращением посмотрев на асмодианина, попивающего эль из кружки.
- Значит пусть ищет другое место, мне плевать на то, что она хочет... - пробубнил незнакомец, хлебнув немного эля.
- Имя... - спросил Рип, хрустя шеей.
- Ну Хартиган... Тебе зачем? - просил мужчина в шляпе.
- Затем, чтобы знать кому сейчас начищу морду! Кхе-хе-хе-хе-хе! - более скрипучим голосом произнес Рип, хрустя на этот раз пальцами рук.
Мужчина в шляпе залпом допил эль, вытер рукавом губы и встал в полный рост. Рип немного отвел глаза, заметив, что незнакомец выше его на головы три, а то и четыре.
- Ну давай, красненькая божья коровка... - сурово произнес Хартиган.

0

2

:tomato:  хана  Рипу щя ему пропишут......              ждем проду     :writing:

+4

3

Ну давай, красненькая божья коровка... - сурово произнес Хартиган. :rofl:

+2

4

Но-но,дворецкий моей семьи вам еще покажет))))))))хДДД

+2

5

- Ну давай, красненькая божья коровка... - сурово произнес Хартиган.
Рип усмехнулся, немного попрыгал на месте, после чего нанес удар ногой по поясу незнакомца в шляпе. К великому сожалению, Хартиган успел схватить ногу улыбающегося асмодианина своей рукой, после чего начал сжимать ее так сильно, что Рип чуть не лишился ноги.
- Козлина... - прохрипел красный дворецкий, после чего подпрыгнул на второй ноге и нанес удар Хартигану в голову, но промахнулся и просто сбил шляпу с высокого мужчины, тем самым открыв на левом глазу татуировку, напоминающее клеймо.
- Рип! Остановись! - раздался голос черноволосого графа. Дамвет медленно подошел к Хартигану, сохраняя свою аристократичность, и посмотрел незнакомцу в глаза, после чего продолжил, - Ты - один из тех, кто сбежал из Элийской тюрьмы, так ведь?
- Да...И ты видимо тоже, если судить по шраму на твоем лице... - басом произнес Хартиган.
- Эй! Я понимаю, что встреча страдальцев по жизни, но может меня все таки отпустят? - уже нормальный хриплым голосом произнес Рип, продолжая висеть над полом вверх ногами.
- Замолчи, божья коровка... - отвлекся Хартиган,после чего продолжил обращаться к Дамвету, - Номер?
- Три, четыре, шесть, восемь, девять(34689) - произнес черноволосый граф, - А твой?
- Один, пять, три, шесть, два (15362)... - ответил Хартиган.
- Хм, предположительно, ты мог знать моего отца, Одлер Даркай - продолжил Дамвет, после чего сел за столик, после чего указал пальцем на стоящую в проходе Блад, -  Опусти его на землю, пожалуйста. Та девушка не может тащить свои вещи без собственного дворецкого.
- Так ты дворецкий, божья коровка? - спросил Хартиган, отпустив ногу, после чего Рип с грохотом приземлился на голову.
- Прекрати меня так называть, ты, помеченный! - возмутился красный дворецкий, после чего послушно направился к Мисс Блад, чтобы забрать чемоданы и привести ее к столику.
- Прости за его придурковатость, болен на голову асмодианин, что поделать - с улыбкой на лице произнес Дамвет.
- Понятно... - сказал Хартиган, подняв с пола шляпу и сев за столик напротив черноволосого графа.
В это время к столику подошли Рип и Блад. Девушка оглядела окружение, после чего обратила внимание на незнакомца в шляпе.
- Господи, как ту грязно и некультурно... а ты клейменый, как и Дамвет? Господи, последнее время встречаю таких всё больше и больше - произнесла Блад, после чего хлопнула в ладоши. В этот момент Рип поставил на пол чемоданы, достал из мундира белый платок, отодвинул один из стульев, постелил на него ткань и усадил свою хозяйку, после чего сам сел на свободный стул.

0

6

- Так что вас привело в Пандемониум? Вы ведь путешественники, которым вряд ли есть дело до столицы - спросил Хартиган.
- Ну... мы думали создать собственную гильдию, так как я граф, то лидерство должно быть у меня в крови,вот как рас и проверим - ответил Дамвет, откинувшись на спинку стула.
- Неплохая идея... помощь нужна? - произнес Хартиган, поправив шляпу.
- А почему бы и нет! Как рас дорогу покажешь до ближайшего пункта приема документов на создание гильдии - ответил черноволосый граф, после чего протянул парню в шляпе свою руку, дабы скрепить договор. Хартиган пожал руку Дамвета и и щелкнул пальцами.
- Официант! Две кружки отборного эля! - произнес новый член будущей гильдии.
- Гомики... - проворчал Рип, обращая внимание нато,что Хартиган и Дамвет до сих пор держаться за руки.
- Заткнись, не порти момент! - гордо сказала Блад, дав своему дворецкому подзатыльник.
В это время на столе уже находились две кружки, наполненные элем. Хартиган взял одну из них.
- За будущего мастера гильдии - произнес парень в шляпе, после чего опустошил кружку одним глотком.
- Я польщен, но я не пью, увы - с милой улыбкой ответил Дамвет, после чего отодвинул кружку в сторону Рип. Тот же довольно фыркнул, схватил кружку и выпил эль до последней капли. Блад снова одарила своего слугу подзатыльником.
- Будешь платить сам! - пригрозила девушка.
- Ладно, ладно... - проворчал Рип, дыша в пустую кружку.
- Ну так что на счет показать дорогу? - спросил Дамвет нового знакомого.
- Ах да...Божья коровка, возьми чемоданы и все встаньте... - ответил Хартиган. Рип немного рыча сделал то, что ему сказали, остальные в недоумении последовали словам любителя эля.
- Ну и что теперь? - просила Блад, рассматривая свое кольцо с изумрудом.
- У меня нет денег, так что на счет три разбегаемся и встречаемся через пятнадцать минут возле центрального фонтана, попытайтесь смешаться с толпой... - тихо произнес Хартиган, повергнув своих новых знакомых в шок.
- Чего!? - в недоумении спросил Дамвет, но было уже поздно.
- Три! - прокричал Хартиган, после чего квартет будущих согильдийцев  моментально рванул к выходу. Дамвет был полон адреналина, так как давно не испытывал ничего подобного. Блад же наоборот - девушку окутал страх, который был спровоцирован мыслью о том, что это может плохо повлиять на ее род. Хартиган без единой помехи двигался к цели, пытаясь слиться с толпой. А Рип...Рипу было абсолютно все равно, что происходило вокруг. Он просто бежал за своей госпожой, лишь иногда поворачиваясь к охране, которая за ними гналась, и показывая им язык.
Спустя некоторое время, наша компания начал медленно, но верно, собираться возле центрального фонтана. Первым на место сбора пришел Хартиган, вторым Дамвет, а замыкали эту цепочку Рип и Блад.
- Вы чего так долго? - просил Хартиган графиню и ее слугу.
- Мисс Блад настолько испугалась, что залезла на дерево и мне пришлось ее снимать - с довольной ухмылкой произнес Рип, после чего получил очередной подзатыльник.
- Заткни пасть! Это не правда! Мы просто заблудились... - оправдала себя Блад, оставаясь гордой и нерушимой дамой.
- Ладно... итак, Штаб Легионов находится за нами, так что вперед - произнес Хартиган и вся четверка направилась место, где их жизнь изменится рас и навсегда.
Штаб оказался на удивление маленьким. Это было среднего размера комната с тремя даэвами внутри. Дамвет подошел к одному из них и попросил бумаги для заполнение, после чего остальные спутники черноволосого графа начали помогать своему будущему легату.
- Название, название... Рип, а ну ка сообрази что-нибудь, у тебя с названиями хорошо получается - обратился к своему знакомому Дамвет.
- Хм... Мартышлюшка? - выдал Рип после минуты раздумья, повергнув окружающим в смятение.
- Прекрати! А то лишу тебя жалованья! - пригрозила Блад, одарив своего слугу очередным подзатыльником.
- Вы мне и так не платите... Ну даже не зна-а-а-аю... Амур, Аркона, Аллах, Акбар, Акума, Абрикос... - начал перечислять Рип, почесывая подбородок.
- Хм, Акума... неплохо, так и запишем... - пробубнил Дамвет, после чего поставил подпись на последней из бумаг и отдал их регистратору.
- Поздравляю вас с созданием Легиона, желаю удачи в продвижении - произнес работник Штаба, после чего свистнул. К согильдийцам подбежал маленький мальчишка-асмодианин с четырмя белыми плащами, на которых был изображен череп в короне на фоне щита. Дамвет, Блад и Хартимган примерили новый аксессуар, Рип же отказался носить плащ.
- Я в гильдии только из-за того, что моя госпожа в ней, так что плащ мне не нужен, да и белый цвет меня раздражает! - возмутился дворецкий.
- У тебя же мундир белого цвета... - заметил Хартиган, показав на Рипа пальцем.
- Чего? Черт! Надо срочно переодеться! - закричал слуга, после чего щелкнул пальцами. Рип моментально оказался в пузыре из воды, через который ничего не было видно, - Упс, забыл - раздался голос дворецкого, после чего из пузыря потянулась рука за одним из чемоданов.
Спустя минут пятнадцать пузырь исчез, а перед троицей в плащах появился обновленный Рип: черный капюшон, темно-фиолетовые лохмотья с черными кожаными вшивками, высокий воротник и черные шаровары.
- Неплохо...теперь буду звать тебя тараканом - произнес Хартиган, немного усмехнувшись.
- Кто бы говорил,ковбой помеченный! - яростно ответил Рип.
- Надо бы тоже переодеться, да и комнату бы снять на ночь, а то я не собираюсь спать на улице... - добавила Блад, немного зевнул и прикрыв рот ладошкой, - Хартиган, покажешь ближайшую гостиницу?
- Конечно, нет проблем - ответил парень в шляпе, после чего направился к выходу. Остальные же последовали за ним.

0

7

Владюха,у тебя получается суперский рассказ)))))))))))
Продожай в том же духе))))))

0

8

- Конечно, нет проблем - ответил парень в шляпе, после чего направился к выходу. Остальные же последовали за ним.
Выйдя на улицу, новоиспеченные члены гильдии "Акума" направились в ближайшую гостиницу, что заняло минут пятнадцать.
Зайдя в темную, заполненную табачным дымом, комнату, на первый взгляд напоминающую какой-то бар из вестернов, квартет наших героев все таки решился переночевать именно тут.
- Господи, как ту накурено, фу...  - произнесла Блад, не пойми откуда достав белый платок и приложив его к своему рту.
- Эээх! Чувствую себя, как дома! - радостно сказал Рип, глубоко вдохнув густой дым.
- Проследуйте за мной... - басом произнес Хартиган, направившись к ступенькам, которые вели в комнаты под кабаком.
Согильдийцы оказались в длинном коридоре с многочисленными комнатами. В отличии от верхней части здание, это не было наполнено табачным дымом и было довольно таки приличным.
Хартиган подошел к молодому асмодианину-официанту, который стоял возле входной двери.
- Слышь, мелкий. Подготовь две комнаты, и быстро... - с типичным басом произнес Хартиган, обращаясь к перепуганному, на тот момент, официанту.
- Ч-что? Д-две комнаты? Х-х-хорошо, с-с-сэр! - заикаясь промямлил паренек.
- Три комнаты! - в один голос произнесли Рип и Блад.
- Почему три? - спросил Хартиган.
- Так надо! - грозно ответила графиня.
- Хорошо... - продолжил Хартиган, показав официанту три пальца. Тот моментально побежал в верхнюю комнату за ключами. Хартиган же положил руку на плечо Дамвета, после чего шепотом спросил, - Слушай,а почему три?
- Сам не знаю, если честно. Даже когда мы путешествовали, то ставили Рипу отдельную палатку... - шепотом ответил граф.
К этому времени асмодианин-официант уже вернулся с ключами от трех комнат и проводил клиентов в местах их будущего обитания. Первая комната досталась Хартигану и Дамвету, вторая Рипу, а третья Блад. Слуга графини самолично проводил свою госпожу до комнаты, вручив один из чемоданов и направившись к себе. Официант же стоял в сторонке возле комнаты Блад.
- Мисс, вам чего-нибудь принести? - спросил паренек, когда Рип уже ушел.
- Не стоит, юноша, можете идти - ответила Блад. Девушка оглядела официанта, после чего заметила, что паренек вытянул правую ладонь вперед, видимо в надежде на чаевые. Графиня мило улыбнулась и хлопнула дверью перед носом работника заведение. Блад начала осматривать комнату: она была не очень большая,но и не очень маленькая, двухместная кровать, комод, две тумбочки и дверь в ванную комнату, совмещенная с уборной.  Девушка присела на кровать, оглядела потолок и заметила дырку, которая была ровно над кроватью.
- Прф...мужчины... - пробубнила графиня, после чего взяла чемодан, залезла под одеяло и начала переодеваться.
Комната Дамвета и Хартигана ничем не отличалась от комнаты Блад, разве что дырки не было и кровати было две. Черноволосый граф положил на комод чемодан, который когда-то нес Рип, и начал разбирать свои вещи, Хартиган же просто улегся на одну из кроватей.
- Дамвет, а как ты попал в элийскую тюрьму? Меня, например, поймали в Дерадиконе... - из уст Хартигана это звучало настолько просто, что любой бы его собеседник удивился, но Дамвет в ответ лишь промолчал, после чего присел на свободную кровать.
- Я... я родился в тюрьме... - тихо ответил черноволосый граф.
Комната Рипа было один в один, как комната его хозяйки, даже дырка на потолке не оставалась незамеченной. Слуга графини положил чемодан на кровать, открыл его и достал кухонный нож.
- Аааа... дырка для подглядывания, значит...Эй! Народ! Если хотите смотреть, то советую иметь железные желудки!... Гхах! - прокричал Рип, после чего начал сильно кашлять. Нож выпал из рук на пол, слуга графини упал на колени и начал задыхаться, чередуя это с сильным кашлем. просидев так минуты три, Рип практически выблевал какой-то кровавый комок, который пульсировал, продолжая лежать на полу. Слуга графини дрожащей рукой взял нож и преподнес его ко рту.
- Черт...умирать каждый месяц так больно... - тихо произнес Рип.

0

9

- Я... я родился в тюрьме... - тихо ответил черноволосый граф.
- Что!? Родился!? - ошарашено спросил Хартиган, вскочив с кровати.
- Да! Я родился в элийской тюрьме! Что тут такого!? Как будто я один такой... - гневно ответил Дамвет, после чего продолжил разбирать вещи.
- Нет, ну не единственный, просто я никогда не встречал людей, которые проводили там детство... тем более ты граф и все такое... - поправил себя Хартиган, сев на кровать.
- Все нормально... я понимаю твой шок... просто мой отец, он... - начал Дамвет, но его товарищ остановил своего легата, положив руку на плечо.
- Можешь не говорить. Чувствую есть то, чего многие не должны знать - твердо произнес Хартиган. В ответ Дамвет лишь кивнул.
- Черт...умирать каждый месяц так больно... - тихо произнес Рип, после чего вонзил нож нёба и разрезал верхнюю часть лица вертикально пополам, - Гхх...гх...гх...нефхиятсссно...
Рип продолжил ежемесячную операцию. Дворецкий начал резать свой живот и доставать оттуда органы, и лишь изредка ползая по комнате,оставляя кровавую дорожку. Так продолжалось на протяжении получаса. Рип доставал органы, разбрасывал их по комнате, кидал щель на потолке и тихо хихикал. Так же было слышно, что наверху кто-то блевал.
- Аааах! Это было превосходно! Десять баллов из пяти! - раздался чей-то женский голос со стороны потолка.
- П-превосходно? Хех... ну ладно... тогда на бис! - прокричал Рип, после чего встал, вытащил свой желудок и задушил себя им. Уже полностью мертвое тело Рипа лежало на полу с широкой улыбкой на лице. Вдруг за дверью послышалось ерзание ключа и стуки в дверь.
- Черт! Он сделал что-то с замком! Ну я так не играю! - раздался тот же самый женский голос.
На следующее утро весь квартет уже был бодр и почти весел. Блад сменила свой гардероб: теперь она была одета в белую шляпку, черный топ с железными вшивками, темные шаровары и черные сапожки на каблуке.
- Как всем спалось? - спросил Хартиган, разминая руки.
- Превосходно... - прохрипел Рип, прикрывая плащом легиона правую часть тела, - А как вам спалось, мадам?
- Хм... неспокойно, ибо за мной подглядывали через потолок! Мерзкие мужланы! - грозно ответила Блад, сделав важный вид.
- Так вам тоже попалась такая комната? Как я вас понимаю... - снова прохрипел дворецкий.
- Рип,а с каких пор ты носишь плащ? - спросил Дамвет.
- Решил поносить, не твое дело... - ответил Рип.
- Да как ты смеешь!? - возмутился Дамвет, но после того, как Блад замотала головой, черноволосый граф замолчал.
- Мисс Блад, надо поговорить, отойдем? - прохрипел Рип.
- Конечно - ответила Блад.
Графиня и дворецкий отошли на несколько метров от своих друзей, после чего начали разговор.
- Все нормально прошло? - спросила Блад.
- Да, все прошло хорошо, но... - начал Рип, но графиня его перебила.
- Тебя видели? - вновь спросила девушка.
- Да, но не в этом дело... - продолжил Рип, после был снова атакован словами Блад.
- Что!? А если они узнают твой секрет? Ты с ума... - начала возмущаться графиня, но теперь ее перебил дворецкий.
- Я не восстанавливаюсь! - грозно прошептал Рип. Дворецкий достал правую руку из плаща и снял с нее перчатку. Кисть была на половину разложенной и очень медленно, но заметно срасталась.
- Что? Но почему? - удивилась Блад.
- Видимо предел этого тела достигнут, мне нужно новое... - тихо прохрипел Рип.
- Да!? И где я его тебе найду!? - возмутилась графиня, всплеснув руками.
- Ну не знаю... может... убьете?

0

Вы здесь » AkumA » Творчество » Величие Легиона "AkumA"